とっておきレシピ
家庭菜園の野菜を使って♪ お店にはない とっておきレシピ No.21 旬なイタリアン
レストラン Tanto Tanto


伊藤 隼史さん
レストラン Tanto Tanto

伊藤 隼史 帯広市出身。帯広市調理師専門学校を卒業後、市内のホテルなどに勤務。約10年前からレストランTanto Tantoで店長として腕を振るう。趣味は映画観賞。



庭の野菜を使った旬のパスタ
旬野菜のトマトパスタ

完成写真 トマトやズッキーニ、ナス、ブロッコリーなど家庭菜園の野菜がおいしく実る季節。もぎたて野菜の味をそのまま楽しめる簡単トマトソースパスタです。彩りが良く、具材の下ゆでなしでフライパンひとつで完成するのも魅力。お好きな野菜で試してみてくださいね。

材料(2人前)

トマト2個
ナス5枚
ズッキーニ5枚
ブロッコリー3房
ピーマン1個
パプリカ少々
オクラ2本
アスパラ2本
とかちマッシュ2個
にんにく1片
オリーブオイル大さじ2
ゆで汁大さじ2
塩・コショウ適量(お好みで)
乾パスタ(1.4mm)200g



次へ



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved